и раздаю

И раздаю по каплям небо
Не думай вечность не растает
И ничего взамен не требуй,
Ведь счастье просто прилетает

На краешке у губ улыбки
На вербочке, что так у лицу
Прощает все твои ошибки,
Улыбка даже подлецу

Мы все блуждающие души
И все, поняв любви терновник,
Умеем впредь душою слышать
Иди же в небо, мой паломник

И проложи по краю  путь,
А как прекрасны закоулки
Про розы, милый не забудь
Прикосновения счастья колки

16.05.2013




 


Рецензии