мама

Дороже всех на свете мама.
Дороже всех, поверь она.
Когда порой взрослеют дети,
как прямо светится она.
Когда сыночек подрастает
дочурка замужем уже.
поверь,а мама ведь скучает.
как не скучают в жизни не когда.
Ведь дети в жизни вырастают.
вы не забудьте не когда.
Один звоночек просто сделать.
спросить у мамы как дела.
Ей не нужны цветы подарки,
А просто, просто позвони,
А лучше в гости к ней приехать.
и целый вечер проведи.
Поверь  ведь это лучше чем подарки,
А  это лучше чем цветы.
С ней  рядом есть родные дети.
Она ведь счастлива пойми.


Рецензии