зазеркалье

ты подводила карандашом глаза
и в зеркале ты отражалась амазонкой
застыв, воинственно открыв глаза
копье-стрелу сжимая чуть, легонько

и думалось, что каждый на твоем пути
падет лишь голову подняв несмело
ты обернулась, бросила "пошли",
а в зазеркалье осталась королева.


Рецензии