Дельфины

Разочарование и дешевые сплетни. Медленные попытки суицида.
А в пустых переулках лишь иллюзия смерти
Тех, кто живет в эпоху СПИДа.

За тех, кто живет несмотря на смертность,
Несмотря на отсутствие воздуха - дышит.
И живет моя вера в душевную вечность,
И идет неспеша перестуком об крыши.

Те, кто жемчуг отдал в обмен на льдины,
Те, кто море проплыл несмотря на усталость
Не узнают того, о чем плачут дельфины.
Стерта память о том, где их жизнь начиналась.


Рецензии