Песчаный пляж и дюны

Песчаный пляж и дюны,

Волной шумит прибой -

Последние дни осени

С летящею листвой.

Синь неба, крики чаек -

Зовут - куда, зачем..

Мы от любви не чаем

Опомниться совсем.

Залив и сосны в небо,

И бархатный песок -

И кажется: вот-вот -

Ты встанешь на носок

И белокрылой чайкой

Продлишь земной полёт.
22.10.12


Рецензии