Клянусь, что не буду тебя беспокоить

Клянусь, что не буду  тебя беспокоить.
Поставлена точка, как хочешь, живи!
И то, что сломал, буду заново строить,
Ты точно не входишь в планы мои!

Свободен... Иди... Я  не стану держать!
Поверь: даже на дух тебя не хочу!
Забуду и справлюсь, тебе ли не знать?
В себе затушить я сумею свечу!

Ты даже не вздумай искать меня,
Писать и звонить! Отвечать я не буду!
Когтями из сердца я вырву тебя!
Прощу, отпущу и навеки забуду!

               Январь 2013


Рецензии