фара, окно, машина, колесо, брюнетка, смартфон, ут

Ф*рагмент  тюнинговый, существенно важен  –
А*  как  вы  хотели, друзья?
Р*ешилась:  по  городу  еду  –  отважно.
А*  встречным моргну  ближним  я.
.
О*  чём  семафорят?  Какие  узоры?
К*лаксоны  призывно звучат.
Н*аверное,  так,-   но  в  дорожном дозоре
О*тличных  встречают девчат.
.
М*ашу  всем:  Привет!  В  тридцать  два улыбаюсь.
А*  кое  кому  -  поцелуй.
Ш*учу  за  рулём  и  ничуть  не  стесняюсь,
И*  пальцы сложу  в  "не балуй!"  -
Н*е  стоит. Я  знаю:  моя  тачка  круче,
А*  надо  -  не  то  мы  ещё  отчебучим.
.
К*вадратные  диски  мелькают  цинично, -
О*,  тюнинг машины  моей!
Л*юблю  выпендрёж! Кто  сказал: "неприлично"?  –
Е*ще  как  прилично,  ей-ей!
С*егодня  на  трассе  рулит  королева!
О,*  олухи! Правый?  -  я  еду  налево!
.
Б*ольшие  «глаза», накладные  ресницы,
Р*от  чёткий, в  друзьях  -  Трубадур.
Ю*на,  навсегда! Вам  такое  не  снится.
Н*е  сметь  относить  к  лиге  дур!
Е*щё  непонятно, но  можно  проверить
Т*екучесть  и  хваткость  мозгов.
К*ак  в  жизни  ведётся: глазам  нужно верить,
А*  также  бояться  зубов.
.
С*ую  руки  в  брюки  -  мигает в кармане  –
М*аячит  сквозь джинсу  сигнал.
А*х,  это  ответ  -  СМСочка  маме,  -
Р*ингтон  мне  об  этом  сказал.
Т*еперь,  я  спокойна  -  меня ожидают,
Ф*руктовый  ждёт  рай  впереди.
О*,  кто  это?  Ты  погляди:  обгоняют!
Н*е  дам  на  обгон, -  изыди!
.
У*же  подъезжаю, -  один  поворотик.
Т*еперь  не  лихачу  –  нельзя:
Е*щё  отлетит кой-какой  наворотик.
Ш*ипят  шины,  плавно  скользя.
Е*й  Богу,  по  пыли  проселочной трассы –
Н*у  как  по  волнам -  тихий  ход.
И*  разницы нет:  тюнинг,  цвет, прибамбасы  –
Е*ё  уж  ни  что  не  проймет.


Рецензии