***

Ты можешь ничего не говорить,
Но я и так, без слов тебя пойму.
Ты можешь, где то рядом прикурить,
Из лёгких дыма выпустить волну.
Не удивлюсь, когда без лишних слов,
По улице пройдёшь в одном белье.
Тебе плевать на стадо тех ослов,
Что о стыде все в след кричат тебе.
Но лишь одно ты не покажешь никому,
Тех чувств, что кроются внутри.
В душе ты так ранима, потому,
Боишься, что разрушат  твари мир.
Ты много куришь и так сильно любишь секс,
Что с каждым днём тебе уже плевать.
На то когда и где, и с кем,
Уже привыкла и не убежать.
Но были дни, ты просто шла ко мне,
Когда тебе нужна была поддержка.
И я давал её тебе,
И на лице твоём всегда была усмешка.
Ты знала, что люблю тебя,
Мне было всё равно, что спишь с другими.
Ты душу открывала только для меня,
Тебя любил,   твои поступки пусть и не были благими.


Рецензии
ну и как открытая душа?

Читатель По   16.05.2013 19:32     Заявить о нарушении
лучше чем на первый взгляд

Воображаемый Мир   16.05.2013 20:32   Заявить о нарушении