Садо-мазо-журналисты

В век информации прицельно
Бомбят стервятники реакции -
Мир загружая беспределом  -
Безжалостно клюют сенсации…

И на границе всех немыслимых
Подводных граней бытия,
Идеологией пропитанных -
Искусных  доводов струя:

Высмеивания, журения;
Героев времени рассказ;
"Осанна" и испепеление -
За деньги всё – и рок, и спас…

В горячих точках, в буднях, в праздниках
Всё высветлить и затемнить,
Чтоб чувства нужные заказчиком
Привить, взрастить и воспалить.

И социум подхватит широко
Мотив транслируемых слов -
И репликации навыворот
Лишат людей спокойных снов!

Представят новости народу:
По-философски – ярким смыслом -
Ввернут в сознание «свободу*»,
Как «садо-мазо-журналисты»… 

P.S. Только ИСТИНА, может сделать
        человека действительно
(по настоящему) СВОБОДНЫМ!!!

*Из уст политиков и журналистов
свобода, это оплот какого-либо строя или
применение какой-нибудь философии в нашей жизни.
Однако, понятие СВОБОДА совершенно противоположное такому утверждению!
Согласно одного словаря: Свобода - состояние
независимости без контроля Того, Кем она установлена.

ВСЕ физические, духовные и невидимые законы установил Создатель!

Иисус Христос, когда речь коснулась
понятия СВОБОДЫ, сказал:
"Если пребудете в слове Моем...
И познаете истину, и истина сделает вас свободными" -
Евангелие от Иоанна, 8 глава, 31 и 32 тексты.
 
Мы забыли, что мир сотворён Богом
и только через познание и применение
Его законов, переданных нам  Библией,
мы станем истинно СВОБОДНЫМИ!!!



Карикатура из инета – спасибо авторам!


Рецензии