Виртуальное общение

                Выражаю огромную благодарность моему замечательному соавтору, совместно с которым было написано это стихотворение.
                Уверен - это не последняя наша совместная работа.
               
               

Ты - лишь беззвучный голос в Интернете,
Ты - строчка на экране монитора.
Которая бежит навстречу ветру,
Зажатому в пространстве коридоров.

Бежит туда, где небо пахнет морем,
И неустанно льется наша песня,
Где места нет для зла, тоски и горя,
Где только рай, наполненный тобою.

Твои мечты - безумные идеи,
Которые казались идеальны,
Твоя душа - распахнутые двери,
В которые войти мне нереально.

Мне быть с тобою хочется до боли,
И, что бы ни случилось в этой жизни,
Болеть я буду только лишь тобою,
Всё остальное будет просто лишним!

Но ты - лишь атрибуты на странице,
Лишь ветер электронный в Интернете.
Ты ускользнешь когда-то синей птицей
Или нажмешь однажды "Control", "Alt", "Delete"...


Рецензии
Здорово у Вас получается!
С уважением!

Лариса Климова 2   19.03.2016 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.