Мы с тобой...

Мы с тобой расстояньем испытаны...
Проверяли нас долго...года...
В них разлуки не раз пережитые...
Но любовь никуда не ушла!

Лишь во снах, километрами венчаны...
Нет преград здесь, совсем, до утра...
Пусть на время, но станем беспечными,
Пока в небе искрится луна!

День несет долгожданную весточку...
Значит ты не забыл, встречу ждешь...
Жизни полосы сделаю в клеточку...
Будет солнышко там, где лил дождь!

Все тепло отдадим вместе с нежностью...
Будем сильно и страстно любить...
Счастья миг, вдруг, покажется вечностью...
Нам его никогда не забыть!


Рецензии