Улицы

От улиц этого города
Несет правдой и сыростью.
Твоя мама зовет это дуростью,
Я называю - хитростью.
Я не люблю твои щеки,
Твои уши, твои плечи.
Я тебя не люблю совсем.
Это лучше, это легче.
По телевизору снова глупости,
А я от тебя завишу.
Моя мама зовет это дуростью,
А ты просто сносишь крышу.
Ты похожа на этот город.
У тебя даже имя красивое.
Ты только дай мне повод,
Я построю тебе Россию.
Буду писать тебя с маленькой буквы.
Выходить на нечетных станциях.
Ты ходи по городским клубам,
Занимайся местными танцами.
Полюблю я твое отсутствие,
Ну а ты снова станешь рядом.
Я оставлю тебе в напутствие
Запах сырости этой и правды.


Рецензии