Хоккей - поражение

Три восемь
Три восемь
Так шайбу заносим
В ворота свои,
Открыты ворота
        врагу
Мечту превращая
       в рагу
вратарь,
поражение тарь
Команда
танцует ламбаду
Под янков лихих конанаду
И этот хоккейный кошмар
Похож на весенний пожар


Рецензии