Друзья...

Друзья не бывают бывшие,
Они человеку важное.
Друзей посылают Высшие
Силы небес присяжные.

Друзья помогают в горе,
Прощают обиды грешные.
Даже когда вы в ссоре,
Не делают шаг поспешный.

Друзья остаются рядом,
Когда между вами дороги.
Друзья антивирус к ядам,
И вот подводите итоги:

Друзья усыпят дракона,
Но это лишь единицы.
Ты их узнаЁшь с миллиона,
Родные и близкие лица.


Рецензии