Зажигая свет...

Вслух знаменуются мгновенья,
Провозглашая себя в жизнь.
Посланье, времени движенье,
На память остаётся в мысль.

И оставляя внутри время,
Мы есть властители границ.
Вновь проживая дней дилеммы,
Мы воплощаем радость лиц.

Так приобщаемся мы к счастью,
Воссоздавая жизни цепь.
Любовью правится участье,
Дорогам зажигая свет.


Рецензии