Скоро полдень

Скоро полдень.
Я сплю.
Ты собираешь ракушки на том берегу.
Я тебя так люблю.
Я к тебе так бегу.
Ты ловишь свежие волны
Своими ногами.
Я рисую картинки,
Показываю их маме.
Песок того берега
Касается твоей кожи бархатной.
А у меня шорты желтые, маркие.
У тебя платье новое.
С бантами, рюшами,
А я, как Карлсон,
Балуюсь плюшками.
К нам во двор приходили
Незнакомые мальчики.
У тебя скоро будет колечко
На безымянном пальчике.
Ты вся такая хрупкая, нежная,
На неделе пойдешь за новой одеждой.
Будет платье белое,
Диадема с камушком.
Ты такая смелая.
Скоро будешь замужем.


Рецензии