Krieg. 05. 03. 09

Если снова трясет от злости,
Если жизнь для тебя война,
Если хочется переломать все кости,
А под рукой нет топора,
Ты посильнее сожми в руке,
И не иди по течению реки.
Ты возьми все,что дорого тебе,
Все возьми и вперед иди.


Каждый день на Земле война.
Когда  кончится? Наверно никогда.
Война против тех,кому наплевать.
Одно лишь умеют они-разрушать.
И прячут свой страх перед боем,
С толпою каждый будет героем.
По одиночке-не стоят и гроша,
Могут только кричать едва дыша.

Я ненавижу таких,
не людей,а козлов тупых,
Жалких клонов идеализма
И всех потомков кретинизма.
Они думают,что лучше всех,
что их ждет фурор и успех,
но на этой сцене не они,а я ,
И все ,что они думают о себе-х***я.
Уваженье людей надо заслужить,
Это сложнее чем морды бить.
Их не будет слушать никто,никогда,
А меня слушает целая страна.
Я не считаю себя лучше других,нет,не надо,
Ваши голоса для меня награда.

А за окном опять война.
Война где жизнь всегда игра.
А победить в ней так легко,
ведь нет преград для сердца твоего.


Рецензии