Пишет тот кто сердцем дышит

Пишет тот кто сердцем дышит,
ощущает боль чужую.
Если даже сносит крышу
и душа его тоскует.

Пишет тот кто не умеет
между строк солгать душой.
Тот кто в горе не посмеет
посмеяться на судьбой.

Пишет тот кто сознаётся
в слабости своей любя.
Тот кто в сердце остаётся
строчкой нежной навсегда.

Пишет тот кто не изменит
Родине, корням своим.
И отдаст он жизнь и верит,
что такой он не один.

Пишет тот кто сердцем дышит,
знает жизнь со всех сторон.
Дышит сердцем, как и пишет
от того, что он влюблён...


Рецензии