Дружба

Среди свирепых холодов и вьюг.
Дай шанс, всего одну попытку,
Я - друг, я - твой, ты - мой любимый друг.
Я так люблю твои глаза, твою улыбку.
Я так ценю твои предплечья, твою шею.
Люблю твои советы, твой испуг.
Я докажу, я верю, я сумею.
Я докажу, я самый верный друг.
Я верю в Будду, ты веришь в Иисуса.
Ты любишь смог, я запах твоих рук.
Мы никогда не спорили о вкусах,
Ведь я твой друг. И ты. Ты тоже друг.
Я помню голос твой, твои все фразы.
Ты помнишь мое имя, сердца стук.
Ты говорил:"все будет, но не сразу".
Сейчас все есть, ты все-таки мой друг.
Все было так давно и, кажется, забыто.
Я помню каждый жест и каждый звук.
Ты все-таки дай шанс, одну попытку.
Ведь мы друзья, и я - твой друг.
Среди ненастных дней, среди погоды,
Среди свирепых холодов и вьюг,
Пройдут недели, дни и даже годы.
А я - твой друг. Я твой всего лишь друг.


Рецензии