Путь исцеления

Мясоеденье - это болезнь человечества,
Но теперь исцеляется наше сознание.
Вся Земля просыпается, видит и лечится!
И планета купается в правде и знаниях!

Раньше тело питали мы смерти  энергией,
Потому долго жили в эпохе страдания.
Смерть внутри вызывала реакции гневные,
Как и тела живого несла увядание.

Лишь взгляните на мир вы сердцами открытыми!
Хоть немного прислушайтесь к голосу совести.
Разве хочет живое питаться убитыми?
ЧТО из мёртвого в жизненном теле построится?

Только смерть и болезнь - страхом густо приправлены.
Это первопричины пороков, преступников.
Хватит есть мертвецов... Не питайтесь отравою.
И тогда вы на путь исцеления ступите.


Рецензии
Наверное, Вы правы!

С уважением.

Жанна Николенко   17.05.2013 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанна. Единственный способ узнать наверняка - проверить лично ) Желаю процветания!

Евгений Стужук   17.05.2013 15:33   Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Не один десяток лет проверяю - и полагаю, что есть основания согласиться.

С улыбкой.)

Жанна Николенко   17.05.2013 16:00   Заявить о нарушении