Опять...

ОПЯТЬ ПО ТРАССЕ ПРОДИРАЯСЬ
СКВОЗЬ БУРЕЛОМЫ БЫТИЯ И БЫТА,
НИ БОГУ НЕ МОЛЮСЬ Я И НЕ КАЮСЬ.-
ЕСТЬ КАРТА И ОНА ЕЩЁ НЕ БИТА.
ЕСТЬ НОГИ, ГОЛОВА И ПАМЯТЬ ЕСТЬ,
И МНЕ ОНИ, КАК ЛУЧШАЯ НАГРАДА,
Я  ЭТИМ  ЖИВ, Я  В  ЭТОМ ВЕСЬ!
МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО...


Рецензии