уходя уходи

север,юг,запад,восток
я обошёл все круги ада
чтобы тебя найти
но так и не смог
а ты была бы рада
если б сошлись пути.

я перевернул вселенную
разбил локти о ломкий потолок
я ждал тебя верную
но выжить так и не смог.

перегрыз провода
от Москвы до Питера
без страха в груди
а ты ушла в никуда
или влюбилась в юпитера
теперь уходи.

забрызгала кровью
всё наше с тобой одеяло
и милый ковёр на пороге
я возвращался с болью
но мне было мало
даже твоей тревоги.

перелистни страницу
перепутай главы
ударь меня словно я последний урод
я заберусь в темницу
а
ты забери кислород.

не люби меня я же ужасный
последний из психов земной войны
знаешь,умереть повод прекрасный
но не из за чужой вины.


Рецензии