Рецения на стихи Мне хочется веритьС. Усталова

Нам вера нужна-жить с верою легче.
С верой идти проще против "рожна".
И время продлить,если срок уж намечен.
Нам вера поможет успеть всё узнать.
 Пускай летят годы,а путь не так долог,
 С верою сердце легче отдать,
Тому,кто так мил и кто очень нам дорог
И с лёгкой душою по жизни шагать.


Рецензии