Диджей Макар Бондаренко

Ты самый любимый диджей!
Повелитель ты на радио;
укротитель ты всегда
Все мы слушаем тебя
Сильный звук колонки рвет,
И народ бежит к тебе
Пусть же слушает тебя
вся страна;
Подпеваем мы тебе
И повинуемся всегда..


Рецензии
ОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ КТО НЕ СОЧИНЯЛ СТИХИ КАК Я ТРОНУТ И ПОКРАСНЕЛ :-)

Бондаренко Макар   16.05.2013 23:17     Заявить о нарушении