Минуты светлых осенних воспоминаний...

Не обессудь, прости, забудь,
Ушла навечно, жизнь быстротечна...
Прощальным вальсом закружу,
В саду осеннюю листву.
И паутинкой золотой,
Коснусь как будто бы рукой,
Не надо милый, не грусти,
А просто тихо отпусти…


Рецензии