Нал

Он подошел и просто пальцем показал
На девчоночий товар: "Сколько стоит?"
На выезде из Чернигова есть такой базар.
В любом другом городе, скорее всего, тоже.
Как мужчине, мне хотеть попробовать
Молодое тело должно быть не зазорно.
Мозгами не могу пересилить ощущение позора,
Чтобы покупать женское тело. А просто так
Девчонки "не дают". Я просто старый.
А они принца ждут. Я не продаю и не покупаю,
В долг не даю и не беру. Пять долларов,
Простите, даже для меня не деньги.
Но я их лучше сохраню.
Жизнь точно бы отдал,
Чтоб русскую красавицу
Никто и никогда не покупал.
Только завоевывали.
Чернигов—это вся Россия.
А здесь теперь царица— нал.
Русский народ, ты зачем в войне
С рейхсмаркой победу одержал?
Чтоб иноземный доллар твоих
Цариц сношал? Русский парень
По сказкам вовсе не дурак.
Кто согласен? А то в народе
Стали говорить не так,—
Мол, быдло и дурак.
Можем и привыкнуть.
Жить потом нам как?


Рецензии