Жертвы голода на улицах Харькова, 1933 год

          За  УКРАДЕННЫЙ  КОЛОСОК  В  ПОЛЕ  ПОЛОГАЛСЯ  РАССТРЕЛ.  НО  МЫ ТО  ТЕПЕРЬ  С ВАМИ  ЗНАЕМ,  ЧТО  ВСЕ  ЭТИ  НАШИ  ЛЮДИ  И  БЕЗ  ПУЛЬ  ЗАМЕРТВО  НА  ХОДУ  "ХОРОШО"  ПАДАЛИ. А  грузин СТАЛИН  ДЛЯ ЭТИХ  ЛЮДЕЙ  ЕЩЁ  И  ЖИДОВ  НКВДшников  С  ВИНТОВКАМИ  ПРИСЫЛАЛ.  ТАК  ВОТ,  "ВЕЛИКИЙ" И  ХВАЛЁНЫЙ современными коммуняками  СТАЛИН,  ОТВАЖНО БОРОЛСЯ  вместе со своими  ЖИДАМИ  НАД  ГОЛОДОМором В РОССИИ.  ДРУГАЯ  ЧАСТЬ  РУССКОГО  НАСЕЛЕНИЯ  В ЭТО ВРЕМЯ  ПОЧЁТНО  ТОСКАЛА  НА  СВОЁМ  ГОРБУ - КАМНИ,  БРЁВНА,  ШПАЛЫ,  РЕЛЬСЫ,  ПРОКЛАДЫВАЛА  БЕРОМОРКАНАЛ, ВОЗВОДИЛА  ПЛАТИНЫ,  СТРОИЛА  ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ...   
       Сегодняшние евреи неплохо прихватизировали всё то что построил для нас с Вами, русский народ.
    ЕВРЕИ В 1990-Х ГОДАХ, НЕПОБРЕЗГОВАЛИ НАЛЕТЕТЬ КАК СТАЯ СТЕРВЯТНИКОВ НА ВСЁ ТО, ЧТО ПОСТРОИЛИ НАШИ С ВАМИ ОТЦЫ И ДЕДЫ.
 
       http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодомор_на_Украине      


Рецензии