Ушли в обьятья вечности...

Ушли в обьятья вечности
Родители любимые...
Закончились беспечности
Лета неповторимые...

Была я долго доченькой,
Любимой, ненаглядною...
Забрала тёмна ноченька
Родителей, и раною

Болит и ноет душенька,
Слезами обливается:
- Ну где же ты, мамуленька?
- Зову - не отзывается...

- Куда ушла, родимая,
В какие царства дальние?..
Живу неодолимою
Надеждой на свидание:

Одна дорога, верная,
К тому престолу Горнему...
На очереди первою
Осталась я в ту сторону...

16.05.2013 год.


Рецензии