Зелёные глаза

Твои зелёные глаза.
Ведь я давно у них в плену.
Любимая - тебе сказал.
Люблю, люблю тебя одну.

Пронзила огненной стрелой,
В душе моей растаял лёд.
Я вижу всюду образ твой.
Так пусть в сердцах любовь живёт.

Околдовала ты меня,
Любовный напустив туман.
Мне без тебя не жить и дня,
Мой изумрудный талисман.

Пью губ твоих душистый мёд,
Моя колдунья, ангел мой.
Любовь - я знаю, не умрёт.
Мы как две птицы над землёй.

Парим в бескрайних небесах,
В моей руке твоя рука.
Не знаем что такое страх.
Прочь, грусть, разлука и тоска!


Рецензии
Восхитительно и прекрасно!
С теплом к Вам!

Татьяна Василькова 2   29.05.2013 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Сергей Мельников 62   01.06.2013 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.