Читать себя

Читать себя, писать себе -
Скажи: какая радость?
Ведь на своем везешь горбе:
И горечь всю, и сладость.
Все графоманы - даже Фет
И сам великий Пушкин....
А их читают столько лет
И это вам не сушки,
Что появившись только раз
Потом уйдут в отстойник...
Читать себе - не высший класс:
Ведь вы же не покойник!
О даре трудно говорить,
Лишь время все расставит...
Конечно, могут тех забыть,
Кто с временем не ладит.
Все пишут "в стол" - таков удел:
Не всем стать знаменитым....
И коль при жизни не поспел
Будь рад: не стал элитой!


Рецензии