Временной Мальстрем 196

                Воронка времени вращает нас
                Уж много лет.
                И в жизни нашей то печаль,то радости экстаз -
                Любви обет.

                Любимая моя живёт в плену былых времён.
                Они так далеко.
                Как жаль,что видим мы сегодня звёзды из окон.
                Дух парит высоко.

                Какое счастье быть вдвоём.
                Дай Бог,всегда.
                Сегодня праздник наш.Чудесно,что идём,идём.
                По жизни все втроём.


Рецензии