прощание

я помню каждое твое прикосновение.
каждое слово помню. и каждый звук.
я помни теплоту твоих щек кожей своих рук.
теперь тебе где-то там улыбаются,
обнимают, держат ладошки невзначай.
а я тут остываю, как кем-то забытый чай.
а ты молчишь, ведь тебе неизменно плевать
наверное, правду говорили, мол "нечего было сердце ему отдавать"
теперь сижу, пишу стихи без рифмы,
замыкаю круг.
сбитые сердечные ритмы
звучат под тишину вокруг.
тебя где-то там встречают и скоро уже заберут.
может быть навсегда, а может мы ещё и увидимся, милый друг.

а у нас с тобой были планы на это лето,
теперь уже как-то трудно поверить в это..
теперь уже не понять кто кому кто.
теперь уже не волнует вообще ничто.

у меня есть красивая, полная счастья жизнь впереди.
просто пока за окном льют дожди,
я говорю себе
"жди"
.


Рецензии