Душа - потёмки и при свете дня

А    красота,    она    всегда    такая,
Что   от    неё    захватывает    дух.
Вот    женщина   одна,   а   вот   другая,
Я    выбираю,    лучшую,    из   двух.
Но   нет    гарантий,   что   я    не   ошибся
Душа - потёмки   и   при   свете   дня,
А   потому,    частенько    мы    стремимся,
Не   зажигать   в   душе   любовного   огня.


Рецензии