Любовь запоздалая

     Когда постучала любовь,
     Нежданно ко мне на закате.
     И сердце украсило дату
     Охапкой осенних цветов.

    «Куда я спросила, куда?
     С такой  непосильною ношей?!
     Мне счастье в осенней пороше
     Мои не подарят года.

     Любовь мне шепнула в ответ-
     Пусть осенью лист увядает,
     Но если душа молодая
     К чему календарь твоих лет?


Рецензии