Зеркала

Способствуют ли зеркала сумасшествию?
«Лишь при условии одиночества» -
Сказало мне одно старое зеркало
Оно одиноко висело в старинной оправе,
На стене старого дома,
Потерявшись во времени
А если бы не было тебя,
Я бы завешала все зеркалами
Я бы жгла свечи,
Смотрела бы в вечность
Меня было бы много
Как яда в бокале
Как секунд ожиданья
Но ты!
Не даешь мне
Уйти в зазеркалье


Рецензии