Почему же он не пишет?

Почему же он не пишет
Потому что другой дышит
Для неё он будет всем
Но а для тебя никем
Снова фразы и страницы
А вокруг чужие лица
Ждёшь хоть ждать уже устала
"Верить я неперестала"
Ты проходишь
С кем то снова
Я же лишь молчать готова
Я летаю лишь в мечтах
Тают строчки на губах
Улетят слова как птицы
Снова строим мы границы
Непонятно лишь зачем
Мы пугаемся проблем
В мире всё приодолимо
Где же взять на всё нам силы
Как стоять а не сорваться
Снова нужно разбираться
Надоели все запреты
И держать в себе секреты
Будет проще всё сказать
Только ты желаешь знать?
да ты знаешь может нет
Это всё поверь не бред
Эти строчки про тебя в них найдёшь лишь ты себя
Ты давно подозревал
Или даже не гадал
Как бы вобщем не бывало
лишь с тобой здесь биться стало


Рецензии