под кожей

Я без тебя становлюсь никем,
Ты без меня – всё тоже.
Я привыкла к тебе, на совсем,
Ты у меня под кожей.

Каждый раз спрашивая себя:
"Ну за что ты любишь его? Боже.."
Ответов не находила я,
И встречала тебя в каждом прохожем.


Рецензии