Тает снег

Тает снег и две снежинки
Заблудились в вышине
Таял день, две половинки
Стали целыми. В тишине
Гасли свечи пред камином
Огонек блуждал в глазах
Вечер будет очень длинных
Медом тая на губах
После будет утро, встреча,
Их слова и не понять
Будет путь простым и вечным
Или можно забывать...


Рецензии