ПОЭТ

КОЛУПАЕШЬСЯ В ЖИЗНИ СЛОВЦОМ..КАК ПО ГРЯДКЕ..ЛОПАТОЙ МИНУТ. ЗАСЕВАЕШЬ СЕРДЕЦ СКОРБНЫЙ СТОН..ИЛЬ МЕЧТАМИ ТРАВИНКАМИ.. ЛУГ. ЧТО ВЗРАСТЕТ.. ТО НЕ ВЕДОМЫЙ ПУТЬ..КТО ОСУДИТ..ВКУШАЯ ХЛЕБА. У ПОЭТА..БЕЗУМИЕ ТРУД..КАК МАЛЕВИЧ..В КВАДРАТЕ ГЛАЗА.В ПАРУСАХ УСМИРИТЕЛЬНЫХ ВОЛН..ДУМЫ В ХЛЯБИ ПРОСТРАНСТВ НЕЗЕМНЫХ. С БЕСПОКОЙСТВОМ ДУШИ ОБРУЧЕН..В ОДИНОЧЕСТВЕ СРЕДЬ СУЕТЫ. НЕПОНЯТНЫЙ ДЛЯ МИРА СЕГО..КАК СОРИНКА В ЧУЖИХ НЕБЕСАХ. БЕССЛОВЕСНОЕ БОЛЬЮ ЗЕРНО..ДА И ПРОСТО ОПАСНЫЙ СОРНЯК. ГДЕ ТО ВСКОЛЬЗЬ СМЕХ ЧУЖОЙ ОБРЕЧЁН..НА СЛЕЗУ В ПОНИМАНИИ СТРОК. КТО ТО СЛАБЫМ ПОДСТАВИТ ПЛЕЧО..ВЫПИВ СОК РИФМ РАНИМЫХ РУНОМ. ЗАСЕВАЕШЬ ТЫ ДУШУ СВОЮ..ПРОГОРАЯ СЛЕЗОЮ ДОЖДЕЙ. И ПО КАПЛЯМ..В ЛЮБЛЮ НЕ ЛЮБЛЮ..ОТКРЫВАЕТСЯ В РАЙ ЛЮДЯМ ДВЕРЬ.


Рецензии