Вспомнилось

Вспомнилось.
« Друзья мои, прекрасен наш союз»А.С Пушкин.
« Прекрасен наш союз»
С восторгом думала всегда
И крепче нежных уз
Сильнее, может быть беда…..
Мы шли рука в руке.
Та осень дивная была,
Горел  закат в огне -
Любовь за счастьем позвала!
И вихрь прошедших лет
Кружит одним мгновением,
Ах, сладостный рассвет…..
Детей моих рождение!
19.03.2013.


Рецензии