Моток перерождений

На день наступила ночь,
на ночь наступила тьма.
Расстались все в никуда,
Рассыпались, разошлись.
И это только каприз
Безудержных теней и дней.
Не знают они, что эскиз
Еще не закончен, нет.
Терпения нет  у людей,
У вечности – хоть отбавляй.
И те кто по воле ушел
будет вновь возвращен.
Кого зачеркнула смерть,
Кого отвращений игра,
Все вновь будут возвращены
Только в других телах.
иной декоратор и роль
но души одни и те ж.
и я тебе шепчу:
ты никогда не умрешь.
я вижу в тебе только свет
Я вижу лишь бога, да
кого не люблю – того не выделила игра.
кто болью отмечен и долей,
с теми не разминешься,
и лучше моток своеволий распутать здесь, до срочно.
чтоб не было глупых ролей,
чтоб был только свет и любовь.
ведь это наша материя, увидь же её вновь.
16.05.2013


Рецензии