Крышнеет немовзгод

Крышнеет немовзгод,
Струится очивоко,
К несчастью счастье ждет
Меня и ту далёко.

Врымвается калтун
И мозг сверлит иголкой.
К запястью твоих струн
Я примастился волком.

Радеючи кривчу,
Внимаючи влюбчаю.
В тебе себя найду,
В себе ж лишь потеряю.

Крышнеет немовзгод,
Струится очивоко.
К несчастью счастье ждет
Меня и ту далёко.

2013


Рецензии