одноклассники

с одноклассниками встречаться,
Почему то мне горько до боли,
Не томится сердечко от счастья
И тоска душу мне не неволит.
Я боюсь, что во взрослых и старых,
Мне покажется сущность моя,
Потому стороной мимо баров,
Где встречаются школы друзья.
Иногда в телефонных беседах,
Мама вскользь укорит: так нельзя
Надо школьных подружек поведать,
Как не мучает совесть тебя.
Объяснить, что боюсь недомолвок,
И молчания тяжких минут,
Что хочу всех детьми я запомнить
Пусть в мозгу воспаленном живут.
Потому что в ВК натыкаясь
На их фото, посты, сообщенья
Я хочу написать им- ребята,
Сердцем с вами...мои сожаленья.


Рецензии
Правильно бегаете, мальчишки только поседели, девчонки сильно постарели. По крайней мере на мой субъективный взгляд.

Владимир Прокофьев 65   16.05.2013 19:20     Заявить о нарушении
Разочарований боюсь(((

Марина Масюкова   16.05.2013 21:21   Заявить о нарушении