На миг

 Вот бы на миг,
 От земли оторваться,
 И к облакам мне,
 Щекою прижаться.
 
 Взмыть словно птица,
 В безкрайнее небо,
 В нём раствориться,
 Где бы я небыл.
 
 Жить как захочешь,
 Не зная покоя,
 В каждом мгновении,
 Быть лишь собою.
 
 Крылья расправить,
 Да плыть над землею,
 Вдруг оказавшись,
 Рядом с тобою…


Рецензии