Ближе к концу

Иголкой под ногти впилась ностальгия,
Острая боль пробивает насквозь,
Ядерной вспышкой блеснет твое имя
Глупо подумать, что это всерьез.

Сердце как камень, как лед, как игрушка.
Эти сравненья знакомы тебе?
Каждый умрет, понимаешь, так нужно.
Кто-то под пулей, а кто-то во сне.

Жизни спираль закрутилась в пружину,
Прежний виток ты уже не вернешь,
Не повторишь тех моментов паршивых,
Память и мысли с годами пропьешь.

Что материально – не может быть вечным
Тело умрет, но бессмертна душа.
В мыслях людей будет жить бесконечно
Память о тех, кто достоин тебя.


Рецензии