Я буду ждать тебя

Среди забытых и
Заброшенных могил
Я думаю о том
Как ты меня любил

Осевшие кресты
Иссохшая трава
Здесь все уже мертвы
И я почти мертва

Там где ворон проронил надрывный крик
Там где вновь пополнен урожай крестов
Где всегда найдет работу гробовщик
Там где этот сон сменяют новым сном

Я буду ждать тебя…

В преддверье холодов
Осенняя земля
Последнее тепло
Все приняла в себя

Не важно, все уйдет
Когда-нибудь и я
Обратно возвращусь
К тебе моя земля

Там где ворон проронил надрывный крик
Там где вновь пополнен урожай крестов
Где всегда найдет работу гробовщик
Там где этот сон сменяют новым сном

Я буду ждать тебя…


Рецензии