Ты - все. Продолжение

"ты - все.
теоретически,
практически, логически,
по статистике, по теории
больших чисел, по
Фрейду, по Дарвину.
по-любому"
ты что-то медленно,
открыто, ветрено,
так чисто
так .. по-другому
искренне,
ты - жаркая зима,
холодное лето,
ты что-то мое
и не из этого света.
ты - громкая тишина
без звука,
ты любишь чай
потом, как-нибудь,
почему-то
ты несколько раз,
ты - небо,
ты может быть какой-то
кто-то,
где-то,
ты - ярче солнца
поглощая тьму,
ты - море,
соленое, глубокое
и я в тебе
тону,
ты все мои молитвы
уже который год
из ночи в ночь,
нет,
то чувство, оно ведь не
умрет,
ты слишком
весь свой,
на мое,
затерянная планета,
проспект Вернадского
ты - станция метро.
ты все и больше
ты время, ты река,
ты все тоньше
и тоньше
так мягко, все издалека
ты создаешь минуты,
а я считаю дни,
ты где-то между линий
моего маршрута
а я иду туда,
где ты.


Рецензии