Никогда...

Никогда не плачу и не смеюсь
Не излеваю никому душу
От близких отношений я берегусь
Чтоб не растерзали душу
Кому-то где-то хорошо
Ну а мне как обычно
Никогда не плачу и не смеюсь
Как всегда всё прелично...


Рецензии