Невозможное - возможно!!!

Бросил пить, курить и шляться
Стало время прибавляться,
Время стало прибавляться
Стали силы проявляться,
Силы стали проявляться
Начал делом заниматься,
Делом начал заниматься
Стали цели вмиг сбываться!

Бросил пить, курить и шляться …..
Жизнь > вдруг стала начинаться!!!


Рецензии