Ты забудешь меня через месяц

Ты забудешь меня через месяц...
Через год обо мне и не вспомнишь...
На какой осине повесились
Все призывы мои «На помощь!»?

Это – правильно – S.O.S. – для погибших –
Для принявших сигнал – оправданья –
От морозов – в топках почивших –
Не сумевших простить опозданья…

Но теперь я избавлен от боли
Быть непонятым после прочтенья –
Моим ранам ниспослано соли
Для познания отчужденья…


Рецензии